台灣小太陽外送加賴:app9420色情外約愛愛服務

性福免費註冊
查看: 49905|回復: 4

❤用心看 ...

1萬

33萬

管理員

❤用心看 ...

①:為什麼最近沒有更新資訊?
A:我更新意義在哪?想約自然會約,弄一堆資訊,給加入整年打死不會消費的人看有個屁用?

②:照片是真的嘛?為什麼照片的妹妹都沒有標價?
A:我們無法確定照片是否真實,全省有幾個縣市?難道我們一有新妹就要跑去看一下嘛?那是要搞死誰?照片無標價是因為這些照片很多茶莊都有共通性,每間報價均不相同,避免愛比價的人出現在我們家所以一律不公開價位,如果你對我家忠誠度很高,相對優惠自然有,莫強求

③:為什麼對某些人愛理不理?
A:整天下來同樣問題一堆,沒人有那種精神陪你,哪間茶莊對待方式都一樣,各位什麼態度,就會得到什麼回應,外約教學皆有附上,跳過不看是你家的事情,關我屁事?是你在爽還是我在爽?這年頭沒有什麼消費者最大的道理,喜歡玩消基會,看不順眼就投訴的請繞道,愛看照約妹的,報你價就失蹤的人你們是在玩弄我嘛?若要點名出來,肯定死整排。→_→

④:為什麼我不讀不回或已讀不回?
A:不是你的問題太白痴沒誠意就是你曾經這樣對待我,所以我只是禮尚往來,同等對待而已。時代在變,人也在變,茶莊太多,白痴也變多了!敢騙的業績好,講話甜的業績好,喜歡抱懶趴的業績好,結果呢?客戶真心在你家嘛?錯了,經驗告訴了我,只要妹不好,客人不會認為自己本身預算問題,就是直接封鎖,然後就再尋找其他茶莊輪迴相同問題再次做別人眼裡的新客人。結論,這種客戶永遠喝不到好茶和優惠茶。

⑤:為什麼不能留電話或賴給妹妹?
A:其實,你爽就好,如果你錢多喜歡被框是你的事情,不要回來跟我投訴哪個妹框了你多少!沒有人會同情你,因為是你在爽不是我,我只賺取微薄介紹收入混口飯吃,沒必要給你全國電子揪感心ㄟ。如果你認為花點錢打一砲然後想找這行的妹做老婆,不是腦壞掉那就是你吃飽太閒,先照一下鏡子看自己有沒有劉德華的帥氣或是馬雲的財力,憑什麼讓妹妹跟你回家免費來一砲還當你七辣?想太多,就算真有這種妹,你們也不會長久,因為你會認為她就是公車,而她就會認為你是乘客。繞了一圈,結論是浪費時間。什麼年代還在寧願娶婊做妻,不願娶妻做婊?⊙_⊙傻眼……
已經附上很多

六:問題A回答了,所以不要再繼續做網路奧客了,我只服務臺灣地區,並沒有國際化到澳洲
很多人加了一堆茶莊,問相同的問題,是有比較好嘛?看攏某!!與其要這樣子,為何不和我多溝通多配合呢?拿出自己誠意讓我知道你很死忠,這樣不是比你一直再當新客來得好? 如果你是我家粉絲讓我真實感覺到,你換來的會更多,這道理只有真心並詳細看完文章有吸收的人才能體會的到。
Ps:已讀不回和不讀不回不是你各位的權力,我只理好客人,若是各位,我相信各位也是一樣的選擇。誰會想理爛客?請舉手! 莫怪我講話78,此賴好友人數已經破4500的我,已經面對無數78客戶,白痴溜鳥俠,嘴砲達人,詐騙集團,鴿子,毛都沒長幾根的未成年變態……這些人往往把我的熱忱和優良服務態度視而不見,當我機器似的,也造就了78茶莊。約個砲真的有那麼難嘛?還是各位會去全套店吃到老茶翻桌?還是去酒店坐到肥豬醜妹然後開槍拒付砸店?應該沒有人有這本事學螃蟹橫著走吧?人家敢開店,沒有三兩三怎敢上梁山?不要再幼稚於網路世界玩嗆人封鎖遊戲了可以嘛?我是服務業只是服務項目比較特殊而已,並不是該死要受到各位的不友善對待和虐待。網路有連線作業,希望各位注意一下自己的人品和誠信原則問題。
以上,不喜勿擾。請做個可愛的好寶寶,我會更用心幫你安排優質妹妹哦~哪怕你預算不高,我也一視同仁,用心服務。最恨哪些沒錢卻又裝?的假大爺們。
網路上講得自以為是神,事實上自己心知肚明吧?

回復

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

點擊密我Telegram|Telegram群組:https://t.me/tg5278|手機版|台灣援交瀨app9420外約茶莊學生妹人妻口爆茶莊 台灣小太陽優質外約茶 全臺短兼職外送正妹 看照約正妹-認準小太陽外送茶LINE:app9420 台灣本土小姐旅館酒店飯店上門服務 elegram賬號:@tg5274 正妹喝茶頻道:https://t.me/tg5278 北部頻道:https://t.me/tg5271 中部頻道:https://t.me/tg5273 南部頻道:https://t.me/tg5272 全台選妃官網:www.sex66999.com 只要你能想的【小太陽♥台灣♥外約】 你要的妹妹小太陽都有 好馬配好鞍 好妹配猛男 放任的激情 勾魂的魅力` 嫣然一笑 柳腰一搖 嫩乳一動 蠱惑你的肉體 迷惑你的心 偶爾想來點刺激的,來調劑你的生活嗎 偷情不再難求 情人滿分 偷情只需你親自聯繫 情人不再難尋覓 各式各樣的品鮑偷情 讓我們滿足你 還沒有性經驗嗎/ 還在寂寞難耐沒有人陪嗎/還想要舒服讓美女幫你吹吹嗎 順從生理的渴望/求內心深處的刺激感/ 給自己一個展現你男人雄風魅力的機會吧

GMT+8, 2024-4-26 16:28 , Processed in 0.049223 second(s), 20 queries .