台灣小太陽外送加賴:app9420色情外約愛愛服務

性福免費註冊
查看: 59166|回復: 4

A咪外送茶新手上路:新手必看 我在這裡跟大家介紹一...

1萬

33萬

管理員

A咪外送茶新手上路:新手必看

我在這裡跟大家介紹一下自己  我叫A咪 今年19歲 我性格比較直接開朗 有什麼事情跟我直說就好
A咪晚上也會跟大家聊一些色色的話題哦~嘿嘿  晚上無聊的時候 可以找我哦?

A咪外送地區有那些: 大雙北→大臺中→大高雄→台南→彰化→新竹
北部外送市區: 北投區 士林區 內湖區 汐止區 南港區 信義區 文山區 大安區 中正區 萬華區
  松山區 中山區 大同區 三重  蘆洲 五股 新莊 板橋 土城 五股 八里  中和 永和 新店
      樹林【只能VIP客戶送住家旅館不送的看遠和進加車資的】

( 林口 龜山 淡水+200車資)

中部:豐原區【200車資】沙鹿區【200車資】 大雅區 西屯區 北屯區 南屯區
        大里區 烏日區 東區    西區    南區 北區    中區
台中還有太平區    龍區Vip熟客住家生客不送 旅館不送  也要200車資

高雄: (左營區 鼓山區 新興區 前金區 三民區 苓雅區 前鎮區)+200車資
        ( 小港區 鳳山區 +300車資) (楠梓區+400)VIP可免車資哦

彰化: 彰化市   田尾 田中  鹿港 和美 大村鄉【只送伊都汽車旅館 葡萄宿哦】
埔心鄉【只送金陵 夏綠地 高登庭園哦】 溪湖 員林 南投 草屯  

新竹:新竹市區 竹北區

台南:(東區 北區  南區  中西區)+200車資
    (永康  仁德+400車資)

以上是A咪家全臺外送的地區 如哥哥你不在A咪家外送的地區服務內 可告知A咪你在那邊
     A咪告知你方便到來的市區哦

動動你的小手快快加入A咪帳號:bj782 SK:yijin201314

挑妹網址:www.sex66999.com

加入A咪帳號 先打一下招呼哦 A咪隨時在綫等待你的加入哦 主頁有正妹挑選哦

告知A咪你的稱呼跟地區哦?如你馬上需要 請告知 你預算多少 跟你想要的小姐是什麼類型的

約定時間 大概在幾點 旅館你方便去哪一家(如果沒有知道的 可告知A咪幫你找旅館哦)

按照約定的時間 你開好房間 把房號給A咪  在由A咪將房號轉達給小姐哦

你只需在房間稍等15-20分鐘左右  看到小姐 如果你滿意 講我們說好的價位給小姐 不需要多給哦

我們說好的是多少 就是多少哦  如不喜歡 跟小姐說不好意思 小姐便會自行離開 市區不需要給小姐車錢哦

偏遠的地區需要200-400 不等哦

告知A咪為什麼不喜歡小姐 A咪幫你換你想要的類型過去 大概 15-20分鐘左右

A咪茶坊一律看見小姐本人滿現金消費哦

如你跟小姐做玩 不喜歡小姐的服務 可告知A咪是那裡的問題  下次你跟A咪配合才能安排你想要的小姐

一次不好 很多哥哥 都會封鎖介紹人吧:A咪告訴你 第一次配合 我們多多少少會有摩擦

請你將不好的 告知A咪 A咪下次幫你挑更好的  第一次的不好 你就封鎖 這樣的結果 你永遠嘗試不到

好的小姐 跑來跑去你也很累  想要找一家固定的茶坊 那需要你的誠意 你給的機會

A咪家平時還有很多優惠哦 還有一些玩特別服務的小姐哦 如有優惠 各位哥哥關注A咪的主頁或者論壇哦

成為A咪家vip有很多不一樣的驚喜哦?

成為vip 會有一只專屬A咪的vip電話哦  論壇vip專區不定時會更新不一樣的優惠更特別的小姐哦

成為vip 有好康 可優享受哦 有特價約小姐哦 新妹報班 試車可優惠享受哦

到處都是驚喜 A咪為了準備好多的驚喜哦?讓你的人生 不斷的精彩?

認識A咪 你就會慢慢的瞭解A咪的性格 我們可以做個朋友嗎?哈哈

想要認識A咪 瞭解A咪就加入A咪帳號:bj782 或者A咪論壇哦?

回復

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

點擊密我Telegram|Telegram群組:https://t.me/tg5278|手機版|台灣援交瀨app9420外約茶莊學生妹人妻口爆茶莊 台灣小太陽優質外約茶 全臺短兼職外送正妹 看照約正妹-認準小太陽外送茶LINE:app9420 台灣本土小姐旅館酒店飯店上門服務 elegram賬號:@tg5274 正妹喝茶頻道:https://t.me/tg5278 北部頻道:https://t.me/tg5271 中部頻道:https://t.me/tg5273 南部頻道:https://t.me/tg5272 全台選妃官網:www.sex66999.com 只要你能想的【小太陽♥台灣♥外約】 你要的妹妹小太陽都有 好馬配好鞍 好妹配猛男 放任的激情 勾魂的魅力` 嫣然一笑 柳腰一搖 嫩乳一動 蠱惑你的肉體 迷惑你的心 偶爾想來點刺激的,來調劑你的生活嗎 偷情不再難求 情人滿分 偷情只需你親自聯繫 情人不再難尋覓 各式各樣的品鮑偷情 讓我們滿足你 還沒有性經驗嗎/ 還在寂寞難耐沒有人陪嗎/還想要舒服讓美女幫你吹吹嗎 順從生理的渴望/求內心深處的刺激感/ 給自己一個展現你男人雄風魅力的機會吧

GMT+8, 2024-4-26 18:04 , Processed in 0.052018 second(s), 20 queries .