請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣小太陽外送加賴:app9420色情外約愛愛服務

性福免費註冊
查看: 47400|回復: 4

小太陽頂級外送茶+賴:en5278 為什麼你們茶莊的茶是4.5k...

1萬

33萬

管理員

小太陽頂級外送茶+賴:en5278 /cc7792

?1:為什麼你們茶莊的茶是4.5k起 為什麼有的才3.5k起?
答:茶莊也有等級之分阿!就像飛機艙一樣有分經濟艙.
商務艙跟頭等艙 怎麼選擇也是任君挑選喔~

?2:4K 8K 20K茶到底怎麼分阿?差在那裡?
答:這樣說好了以大家都熟悉的人來舉例 【楊承琳*田歷*林志玲】
這三人誰4K誰8K誰20K大家心裡都有個數了吧!

?3:你們有茶妹的露臉照片嗎?
答:歹勢喔 妹妹都是純兼職 為了隱私及安全問題不方便提供露臉照的喔
我會儘量依照您需要條件來安排‧滿足您的需求

?4:為什麼你的網站沒有服務專線?
答:為了提升安全性 防止鴿子監聽以及斷掉通訊門號
所以在網頁上不公開服務專線
若有任何疑問請於及時或Line / SK上洽詢

?5:喝茶需要驗證嗎 ?
答:本茶莊無需任何認證
只需開好房間確認房號(不讓妹妹走錯房間而已)

?6:喝茶是否還要其他注意事項?
答:

?1.喝茶前盡量養成預約的好習慣 避免約到自己不喜歡的菜
(愈提早預約... 好美眉的選擇性就愈多)
(但是要守約喔 不要晃點或不接電話 你的忠誠度決定你能不能
約到好茶 失約一次 下次就不好預約了喔)

?2.特殊服務(如不帶套) 要事先講好 這樣才可以按照你的需要為
你安排你想要的服務
所以你跟我的溝通很重要喔!!

?3.遇到不喜歡的妹妹千萬不要刻意吞下去
你只要跟茶美眉說聲歹勢(我會幫你換)
花錢要心甘情願 讓你期待下一次喝茶之旅 
畢竟花錢是為了享受 玩得開心 (盡可能做到面面俱到)
是我茶坊的原則

?4.帶套安全守則一定要做好『快快樂樂出門 乾乾淨淨回家』
你安心 家裡安心 妹妹也放心 !

?5.我家的茶妹一律不接受口爆 顏射 內射 肛交 SM 互動好MM自願ok
但如果MM不願意哥哥們要是硬來 就會通知各茶坊列入黑名單喔~

?6.大家出來玩的千萬記得『不沉船』『不跟MM互留聯絡方式』
『不把麻煩帶回家』
 千萬記得 出來就是要安全無負擔 千萬不要製造更多的問題
那非你我所願 (出事我這邊可不負責喔)

?7.『歡場無真愛』請記得一切純屬『逢場作戲』每個人都愛聽好聽話
所以大家都是表面功夫 千萬不要因為一時貪玩而信以為真喔~

?8. 任何消費中的不滿 請盡量跟我說(不要不理我) 這樣我才有改進的
方向(你不說 我也不知道你不滿在哪裡)

?9. 來電請顯示號碼 無號碼的我不會接的喔 
你若是不方便 我並不會主動聯絡您
除非您有交代 有好康的或你的菜要通知

?10. 低調喝茶 請勿隨意告知路人 有安全的環境 才有優質的MM

A:兼差性質的小姐是不可能PO臉照的喔!現在有臉照
可挑的通常是詐騙集團或鴿子放餌等上鉤的喔

B:茶妹的茶價有高有低 但是每位茶妹都有自己的行情..這是
取決於市場的決定...所以不可能都是那麼低廉的...

C:我在這裡沒有驗證的流程所以各位茶友
不用擔心你帳戶的金額被人轉走的風險!

D:本茶坊〈一律現金交易〉 錢直接給MM就好 不用買預付
卡補充點數..讓你安心消費
E:本茶坊以誠信為原則 所以MM會獨自前往與你見面
也相信各位也會以禮相待..不管生意是否能成..仁義在

回復

11萬

542萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

542萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

542萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

542萬

高級會員

此帖僅作者可見

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

點擊密我Telegram|Telegram群組:https://t.me/tg5278|手機版|台灣援交瀨app9420外約茶莊學生妹人妻口爆茶莊 台灣小太陽優質外約茶 全臺短兼職外送正妹 看照約正妹-認準小太陽外送茶LINE:app9420 台灣本土小姐旅館酒店飯店上門服務 elegram賬號:@tg5274 正妹喝茶頻道:https://t.me/tg5278 北部頻道:https://t.me/tg5271 中部頻道:https://t.me/tg5273 南部頻道:https://t.me/tg5272 全台選妃官網:www.sex66999.com 只要你能想的【小太陽♥台灣♥外約】 你要的妹妹小太陽都有 好馬配好鞍 好妹配猛男 放任的激情 勾魂的魅力` 嫣然一笑 柳腰一搖 嫩乳一動 蠱惑你的肉體 迷惑你的心 偶爾想來點刺激的,來調劑你的生活嗎 偷情不再難求 情人滿分 偷情只需你親自聯繫 情人不再難尋覓 各式各樣的品鮑偷情 讓我們滿足你 還沒有性經驗嗎/ 還在寂寞難耐沒有人陪嗎/還想要舒服讓美女幫你吹吹嗎 順從生理的渴望/求內心深處的刺激感/ 給自己一個展現你男人雄風魅力的機會吧

GMT+8, 2024-3-29 01:07 , Processed in 0.049594 second(s), 20 queries .