請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣小太陽外送加賴:app9420色情外約愛愛服務

性福免費註冊
查看: 26245|回復: 22

我也幻想過在沙發上做愛 我也幻想過在陽臺/客廳/廚房/浴...

1萬

33萬

管理員

我幻想過在廁所做愛 我也幻想過在沙發上做愛 我也幻想過在陽臺/客廳/廚房/浴室做愛
我叫小薇今年20歲 性格一直都很叛逆 什麼都喜歡跟爸爸媽媽對著幹
不喜歡讀書 經常逃課還在班上打架 經常被老師叫家長去學校 有好幾次還被校長叫家長來
但我不怕家人 在家裡他們都管不了我 更何況在學校就更別說了
所以老師跟校長找家長這招在我這邊是行不通的 總是把一些同學打一頓
持續這樣下去  校長也受不了這麼調皮搗蛋的學生了 沒辦法只好叫我爸爸媽媽來幫我退學
退學了的我 就自己一個人在外面跌跌撞撞 父母也不管我了 任我在外面怎麼搞
16歲就在外面闖蕩的我慢慢的學會了一些成人話題
我在臺北的一家某某工廠工作 跟一個玩的比較好的同學一起在外面租房子
16歲我就已經換了兩個男朋友我雖然調皮 但由於年紀太小還是不敢把自己的身體交給一個男生
而且我沒有打算跟她過一輩子 小小年紀 談個戀愛而已  頂多牽牽小手 親親嘴 抱一抱這樣
在我19歲的時候 我又交了一個男朋友 已經成年的我 對男女之間的事  已經懂了許多
我跟現在的男朋友一起在外面租了一間房間  房間雖然小一點 但是感覺還不錯
很有家的感覺 我們雖然同居住一起 但一直不敢跨出那一步
直到那天 男友買了一個色情A片回家 說想跟我一起看 先學習學習 一直對性好奇的我
便答應了男友的要求 吃完晚餐 我們便早早的把房間關閉 兩個人一起躲在臥室裏看色情片
剛開始的時候 看到畫面上的那些 我有些小害羞 臉很紅 能紅的滴出血了
男友一直抱著我  我只穿了一間薄薄的睡裙 而男友就只穿了 一條黑色的內褲
我們兩個第一次穿那麼少 還靠的那麼近
但看到小一半的時候 我自己的身體明顯的變的很燙 我剛開始還以為是我發燒了
但男友說這是正常的  沒過多久 我感覺有個硬硬的東西抵到我的屁股了 我剛開始以為是男友
拿了什麼東西故意頂我的屁股 讓我很不舒服  但男友兩隻手都是抱?我的
所以 我很快聯想到A片的男主角 不會跟A片的那個一樣吧 有感覺?想要了?
我轉過身 發現男友的臉色也變了 呼吸變的急促起來 我以為男友生病了
趕快要準備跳下床去給她拿毛巾?臉  我準備起身的時候 男友卻一把把我拉回來撲到在床上
身體也跟在撲了上來 此時我很緊張 我不知道他要幹嘛 難道是要像A片裏一樣嗎?
心跳加速的很快 男友低下頭來準備吻我  身體本能的反應 我推開了男友
但女生的力氣遠遠不如男生我不但沒有推開男友 反而給男友的感覺更刺激了
他的手開始不老實的從上到下的摸我 還一把 把我的內褲給脫掉了 還準備脫掉我的睡裙
此時我已經被嚇傻了 心裏很緊張 很害怕 男友好像看出了我的害怕 便停下了手
很溫柔的跟我說 乖~不要怕 我會輕一點的 她一手指?他已經站起來的DD對我說
你看 它太熱了 想要去你身體裏面乘涼 我雖然沒做過 那他這樣說 再傻也懂是什麼意思了把
看著他了已經站起來的DD跟A片裏面的畫面 好像自己的身體也開始不由自主的熱了起來
心裏已經開始在騷動 我想要體驗一下這個成人遊戲 我想體驗一下做愛的感覺
聽同學說做愛很刺激 很舒服 還可以釋放壓力
就這樣我答應了男友的要求 他便很利索的脫掉我的睡裙 開始吻我 從上到下的吻我
我的身體很燥熱 碰到男友的身體就感覺是個大冰塊一樣
原本就很敏感的我 這時已經被男友吻到瘙癢 內心很想要有個東西 可以查進去我的穴穴裏面
這種感覺讓我很難受 看我快要受不了的時候 男友終於停了下來 湊在我耳邊說
小騷貨原來你那麼敏感啊 才一下下你就受不了了 下面就開始流水了
被男友這樣說 我很害羞的往她懷裏鉆 但穴穴裏面還是很癢
男友下面也長大了許多 見我快要受不了 在我穴穴外面摩擦了幾下
一下有一根很大的棍子插入我的身體 頓時讓痛 流出來眼淚 這是我的第一次 我沒想到
第一次原來那麼痛 男友看到我已經哭了 也沒有在繼續 便了下來 安慰我~
告訴我一些經驗 叫我放鬆一些 只是剛進去的哪一下下會比較痛一點 但後面就不會了
休息了一下我已經感覺好很多了 男友繼續見我沒在痛了也放鬆了下來
便繼續了開始............
我們做了差不多一個小時 剛開始是挺痛的 但到後面 又會覺得很舒服 喜歡上這種感覺
很喜歡這種感覺 自己也找到了快感 慢慢的配合了男友 聲淫~~
找到做愛的快感 慢慢的喜歡上做愛 從那次後 我也變淫蕩起來 基本每天都要跟男友都要做
後來 因為某某原因 我跟男友分手了 我沒有了做愛的對象 想要去找炮友
但又怕不乾淨 但是自己每天晚上想要做愛 想過下海做小姐 聽說可以賺錢而且還能嘗試不一樣
的刺激 但我沒有認識的~~也不敢隨隨便便的找
後面在有一位朋友的介紹下來 來到了小不點姐姐這邊兼職 我很喜歡做愛
想要被不一樣的屌插入 有過性經驗 你們有沒有人興趣跟我相同的勒?來兼職就是為了找
不一樣的刺激 你們想認識我嗎~找小不點姐姐就可以找到我窩~~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

5萬

高級會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

1萬

遊客

此帖僅作者可見

高級會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

遊客

此帖僅作者可見

遊客

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

遊客

此帖僅作者可見

11萬

548萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

548萬

高級會員

此帖僅作者可見

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

點擊密我Telegram|Telegram群組:https://t.me/tg5278|手機版|台灣援交瀨app9420外約茶莊學生妹人妻口爆茶莊 台灣小太陽優質外約茶 全臺短兼職外送正妹 看照約正妹-認準小太陽外送茶LINE:app9420 台灣本土小姐旅館酒店飯店上門服務 elegram賬號:@tg5274 正妹喝茶頻道:https://t.me/tg5278 北部頻道:https://t.me/tg5271 中部頻道:https://t.me/tg5273 南部頻道:https://t.me/tg5272 全台選妃官網:www.sex66999.com 只要你能想的【小太陽♥台灣♥外約】 你要的妹妹小太陽都有 好馬配好鞍 好妹配猛男 放任的激情 勾魂的魅力` 嫣然一笑 柳腰一搖 嫩乳一動 蠱惑你的肉體 迷惑你的心 偶爾想來點刺激的,來調劑你的生活嗎 偷情不再難求 情人滿分 偷情只需你親自聯繫 情人不再難尋覓 各式各樣的品鮑偷情 讓我們滿足你 還沒有性經驗嗎/ 還在寂寞難耐沒有人陪嗎/還想要舒服讓美女幫你吹吹嗎 順從生理的渴望/求內心深處的刺激感/ 給自己一個展現你男人雄風魅力的機會吧

GMT+8, 2024-3-29 15:46 , Processed in 0.065274 second(s), 24 queries .