台灣小太陽外送加賴:app9420色情外約愛愛服務

性福免費註冊
查看: 27137|回復: 4

★小太陽溫馨小提醒 1. 首先您要給我您的電話及怎樣稱呼...

1萬

33萬

管理員

★小太陽溫馨小提醒

1. 首先您要給我您的電話及怎樣稱呼,這樣聯絡起來方便些

2. 您可請先告訴我您的 消費預算 及喜歡  怎樣類型的MM ” 確定時間地點就方便準確安排喔

3. 再來您要約的時間及您指定的地點(旅館)我們要準確的約美眉(熟客才送住家)

4. 美眉到了我會通知您,我會於約定時間前10分鐘打電話給您,先跟您問房號,美眉直接進房間。

5. 美眉看過滿意再消費  不滿意可以換喔   不強迫 免轉帳 免匯款 免受騙 以客為尊!

6. 美眉都是兼差性質的所以沒有照片,有照片的都是詐騙居多或者修圖落差大!

7. 最後祝您消費愉快~事事順心!不明白的地方~請線上聯絡~!!

【聯繫方式 】

line:bj782

微信:e3838238
Q1:很多大大都會問安排服務的地區有哪?

A:目前只服務大台中/大台北/新竹/彰化/南投/台南/高雄市區(高雄要需加200-400車資喔)
Q2:不方便可以刷卡嗎?服務的錢是要交給誰?
A:喝過外送茶的大哥應該都知道,外送茶都是不刷卡轉帳!只收現金喔~現金也是直接交給小姐!所以我這裏不可以刷卡都是給現金MM喔..
Q3:HOTEL.MOTEL.或旅館飯店的費用誰付?

A:客人自付喔!我只幫安排小姐,這個沒有負責喔!但會幫茶友推薦安全隱密的旅館飯店!
Q4:有沒有定點或是小套房?
A:沒有定點.幫茶友送到各大HOTEL.MOTEL.飯店旅館.(熟客可幫送到府上喔!)定點較危
險、安全衛生都不是很好!一樓一鳳的方式也比較容易有臨檢等等…的問題~

Q5:有沒有茶色照片可以挑選?
A:兼差性質的小姐是不可能PO照片的喔!現在有照可挑的通常是詐騙集團或鴿子放餌等上鉤的喔!…所以星星部落格上的照片都只是跟妹妹相近或是很像的類型喔..
Q6:可以要求穿著打扮嗎?
A:每個人的需求喜好不同~沒辦法完全配合喔!若茶友有角色扮演的服裝.可以請美眉配合喔!(小姐打扮得奇形怪狀太醒目很容易引人側目)
Q7:可以跟朋友共喝一杯茶嗎?

A:抱歉喔!外送茶行規都不行兩男一女喔!不過可以同時點兩杯茶!(但是初次配合還是以一杯茶為主喔!)

Q8:茶價為何那麼多種呢?
A:一分錢一分貨!外型條件越好.價位相對也就越高!…可根據自已的喜歡來挑選喔
比如喜歡高挑的還是嬌小的…年輕的還是輕熟的…豐滿的還是纖細的…或是有對某一種職業幻想之類的來挑選都OK喔…

新手喝茶須知,須注意的事項
問題 1:服務的地區有哪?
回答1:目前服務市區新竹/台北/台中/高雄/彰化/南投/台南
問題2:服務之前給錢?還是服務完給錢?錢是要交給誰?
回答2:我們是見美眉本人滿意在給美眉現金不滿意可換^^

問題3:車資
回答3:新竹市區基本是有送 可去新竹市區 竹北市
高雄都要加車資哦 —新興 前金 苓雅 左營 三民 前鎮 鼓山熟客(100)第一次配合(200) 鳳山 小港熟客(100)第一次配合(300)
楠梓 熟客(200)第一次配合(200)
市內的外送都不需要車資。如果路程較遠酌收200~400元車資

《車資可不是我賺的喔!是妹妹坐車的錢

問題6:有沒有茶色照片可以挑選?
回答6:美眉是純兼職的絕對不可能PO照片的喔現在有提供照片供挑選的通常是詐騙集團或鴿子放餌等上鉤的喔

問題7:一定要帶套嗎?
回答7:要喔!安全第一無後顧之憂喔不過有的客人需要不帶套的/不過要提前跟我講的噢/但是要戴套的美眉都是比較輕熟的噢

問題8:可以要求穿著打扮嗎?
回答8:每個人的需求喜好不同~沒辦法完全配合喔! 如果你有準備服裝 可以麻煩妹妹配合穿著喔!

回復

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

點擊密我Telegram|Telegram群組:https://t.me/tg5278|手機版|台灣援交瀨app9420外約茶莊學生妹人妻口爆茶莊 台灣小太陽優質外約茶 全臺短兼職外送正妹 看照約正妹-認準小太陽外送茶LINE:app9420 台灣本土小姐旅館酒店飯店上門服務 elegram賬號:@tg5274 正妹喝茶頻道:https://t.me/tg5278 北部頻道:https://t.me/tg5271 中部頻道:https://t.me/tg5273 南部頻道:https://t.me/tg5272 全台選妃官網:www.sex66999.com 只要你能想的【小太陽♥台灣♥外約】 你要的妹妹小太陽都有 好馬配好鞍 好妹配猛男 放任的激情 勾魂的魅力` 嫣然一笑 柳腰一搖 嫩乳一動 蠱惑你的肉體 迷惑你的心 偶爾想來點刺激的,來調劑你的生活嗎 偷情不再難求 情人滿分 偷情只需你親自聯繫 情人不再難尋覓 各式各樣的品鮑偷情 讓我們滿足你 還沒有性經驗嗎/ 還在寂寞難耐沒有人陪嗎/還想要舒服讓美女幫你吹吹嗎 順從生理的渴望/求內心深處的刺激感/ 給自己一個展現你男人雄風魅力的機會吧

GMT+8, 2024-4-20 15:21 , Processed in 0.048815 second(s), 20 queries .