請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣小太陽外送加賴:app9420色情外約愛愛服務

性福免費註冊
查看: 774|回復: 4

小太陽茶坊約妹的外約流程須知:

1萬

33萬

管理員

小太陽茶坊約妹的外約流程須知:
不管你是約過還是沒約過 不管你是新客還是老顧客
麻煩你們花一點時間
認真看:感恩
第一條:如何方便安全預約美眉
首先:如果你是vip的客戶 請跟小太陽拿vip電話哦 請跟我說 賴上的人 幾千人 有時候
賴的網絡不好 而且 小太陽也不是隨便都在電腦面前的  每個人都在賴上聊 小太陽會搞暈哦
有電話的哥哥直接打電話跟小太陽說要約 電話小太陽都有帶在身上 都可以接到你的來電哦
電話約妹還有優惠2000哦
生客如果要約美眉在賴上敲小太陽 一分鐘沒回覆 請直接打麥克風哦 因為可能有的時候我在忙
沒看到
第二條:無套跟帶套的差別

遇到很多的哥哥跟我說 我喜歡學生然後可以無套的美眉 想問 我做色情那麼久啦 我也沒有遇到過
有遇到的都是小姐跟客人的互動好 小姐自己願意給客人無套的
願意無套的小姐 是因為 知道素質 條件沒有說很好 他們來選擇做小姐 是靠自己的服務的 不
是靠臉吃飯  如果自己本身的素質 條件就很好的話 那做帶套的就好辣 帶套的安全 也有那麼多的客人
約嗎 無套的小姐 想要的就是給客人不一樣的服務 不一樣的刺激感
帶套的小姐  自己的本身素質 條件 都算不錯的  本來就有蠻多客人約的 那誰又願意去
冒險玩無套捏 自己還要花多餘的錢 做深一步的檢查 如果你是外貿控的 小太陽誠心建議
你玩帶套的  小姐沒有十全十美的 不可能你要什麼都有如果真的十全十美那他就不用做小姐啦
第三條:小姐是人 不是機器
最近聽到很多客人跟我說  你有沒有小姐 可以無套  可以後門  可以內射 還要很會叫的
然後臉蛋也很好的   那我告訴你
有啊  充氣娃娃要嗎? 你想怎麼插就怎麼插 想無套就無套 想內射就內射 你想插後就插後面
在放上一個電池 就會叫了 還是娃娃音  臉蛋還是娃娃臉 什麼都可配合
  那你要嗎  小姐是人 不是機器  他們有尊嚴 也有自己不得已的苦衷 出來做小姐只是為了
讓自己生活能好一點 他們也是有感情的人 能配合你們的  當然都可以配合你 你們拿了錢 自己能接受的 是OK啊
第四條:為什麼不讓跟小姐留聯絡方式
  很多小姐也是有心機的人 他們也不是白癡 也不像一輩子做小姐  當然如果能遇到一個大咖
一點的客人  然後重客人身上撈點錢 想盡辦法要跟你們留電話 留賴 然後在跟你說自己怎麼樣
很需要錢慢慢的 你也會被感化 說什麼 你都給他賴bj782到後面 小姐騙到你的錢了 你才發現
自己被騙啦 這個時候 已經晚了 小姐也不見啦 你能找誰 自認倒楣  不是小太陽在隨便嚇唬你們
這是有客人真正的發生過 曾經他們也不停小太陽說的  結果被騙 你們來找我 我也沒辦法
反而我會被大姐罵 我還會被扣錢 自己被騙心裏不爽 老是把外送認為是詐騙的 沒想過
曾經的你們有多固執 我苦口婆心的說 都不聽小太陽的
要懂得出來玩  無論一個小姐 你在喜歡  他始終是做小姐的 你們兩個不是一條道路的  
如果以後真的在一起 當你們吵架的時候 一個罵你之前是做小姐的  一個罵你之前是嫖客
這樣的生活 還要怎麼下去
  玩玩就好 不要把自己搞的那麼狼狽 你們花錢就玩花錢該玩的就好 小姐在怎麼可憐
他有自己的想法 有自己要走的路
以上的建議都是各位哥哥 經常在犯的  也不是針對那一個人 只是我發現這些問題  
我們是朋友 我應該跟你們說 為了你們的安全 我有必要跟你們說一下
   如果你們覺得小太陽有那些東西不足 一定要跟小太陽說哦 我會慢慢的改掉   
不要不告訴小太陽哦 我不知道我的問題在那裡 我就沒辦法改變哦
小太陽還在學習中 你們也還在學習中 為對比找出問題來改變 我們才會越來越好

回復

11萬

548萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

548萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

548萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

548萬

高級會員

此帖僅作者可見

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

點擊密我Telegram|Telegram群組:https://t.me/tg5278|手機版|台灣援交瀨app9420外約茶莊學生妹人妻口爆茶莊 台灣小太陽優質外約茶 全臺短兼職外送正妹 看照約正妹-認準小太陽外送茶LINE:app9420 台灣本土小姐旅館酒店飯店上門服務 elegram賬號:@tg5274 正妹喝茶頻道:https://t.me/tg5278 北部頻道:https://t.me/tg5271 中部頻道:https://t.me/tg5273 南部頻道:https://t.me/tg5272 全台選妃官網:www.sex66999.com 只要你能想的【小太陽♥台灣♥外約】 你要的妹妹小太陽都有 好馬配好鞍 好妹配猛男 放任的激情 勾魂的魅力` 嫣然一笑 柳腰一搖 嫩乳一動 蠱惑你的肉體 迷惑你的心 偶爾想來點刺激的,來調劑你的生活嗎 偷情不再難求 情人滿分 偷情只需你親自聯繫 情人不再難尋覓 各式各樣的品鮑偷情 讓我們滿足你 還沒有性經驗嗎/ 還在寂寞難耐沒有人陪嗎/還想要舒服讓美女幫你吹吹嗎 順從生理的渴望/求內心深處的刺激感/ 給自己一個展現你男人雄風魅力的機會吧

GMT+8, 2024-3-29 13:17 , Processed in 0.049607 second(s), 21 queries .