請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣小太陽外送加賴:app9420色情外約愛愛服務

性福免費註冊
查看: 893|回復: 4

做夢都在想要玩爆乳妹子 兩顆奶子揉起來很爽 很舒服

1萬

33萬

管理員

夢裏我在跟一個G奶妹纏綿 翻來覆去的一場性愛 過了一個小時終於停下來
其實這並不是夢是真實的 回想上個禮拜的大波妹 讓我現在還在回味無窮做夢都在幹她哈哈
一開始的我並不敢嘗試外送 總覺得在是在網絡上 怕是詐騙的或是仙人跳啊很多這樣的
這家茶坊是我一個玩的很好的麻吉介紹給我的 我的麻吉膽子會比我大一點 做事總是說一不二
很多興趣我們兩個都一起合得來所以成為好麻吉
就連打做愛喜歡的妹子都是一樣的 都喜歡超大的奶子
麻吉在網絡上加了一家外送茶自己偷偷去嘗試了一次 回來跟我分享經驗說約了一個很大波的奶妹
而且這家是真的有小姐存在現金消費的 大波妹很性感火辣特別兩個奶子很誘人
聽好麻吉這樣說 搞的我心頭癢癢 也想要去嘗試一下 好麻吉便把賴ID給我了
剛好這天我休假 便跟茶姐約了一個G奶的性感妹子 圖片上看起來很大 是我喜歡的口味
來點某某汽車旅館等了大概20分左右 櫃檯打電話告知我有訪客到來
很怕來的是一個恐龍妹或者一個飛機場的妹子 對於沒胸的妹子 我會興致全沒
不一會便有人來敲我的門口 很期待 但也怕不是我要的妹子 打開門的一瞬間
我的DD已經開始慢慢的要站起來了 眼前有兩座山在面前 我最喜愛的奶子
MM穿著很性感 很明顯的可以看到兩座山 很誘人 白白嫩嫩的
看妹子穿的很少 就算在著急 我還是會懂的憐香惜玉的哈哈 穿那麼少不會冷嗎?
妹子回說  我有帶外套 只是剛剛在敲門之前把外套脫了 想給哥哥你一個驚喜嗎
哇~大波妹很會玩哦 怕她冷到 趕快請她進屋 才剛關萬門 大波妹就重後面抱住了我
從上到下的摸我本來就很敏感的我 受不了大波妹這樣的誘惑 一個轉身便把大波妹壓在了床上
這裡我可能會比較粗魯一點 實在受不了這大波妹的誘惑 想要趕快把她吃掉
就算很喜歡吃這道菜 想要趕快把她吞進自己的肚子里 讓她屬於我 我也能享受到這種快感
脫掉MM性感的吊帶衣 黑色的小短裙 刺激的時候到了
大波妹穿的內衣都不一樣 都可以把的頭包住兩圈了哈哈~~
我原本想要大波妹先去洗澡 但大波妹說我剛出門的時候才洗的 不想浪費時間在洗澡這邊哈哈
大波妹是個性女噢
解開MM的內衣奶子好粉好大好Q滑 還沒脫掉內褲 我已經把整頭個都鉆緊MM的奶子埋沒起來了
~感覺超好的 我像個小孩子似的 一直往MM的奶子裏面鉆 她也很配合我的矯情
從來沒有享受過這種服務~爽死~愛不釋手 很溫暖
頭爽夠了 現在是DD要爽了 兩手要分開用了 一隻摸著MM的奶子 一隻脫MM的蕾絲內褲
進入做愛話題~~
MM的口技很好 我差點繳械~還好忍了下來 在看到MM的穴穴毛很多但是很整齊
果然毛多的女人興趣很強 是真的 看大波妹這動作+表情 恨不得把我強姦了 但她力氣敵不過我
只好任我玩弄~哈哈 本來還想要在玩弄一下MM 但她那淫蕩的表情很想要 痛苦的表情
我只好在給她 而DD此時已經硬到不行 早就想要插入那黑森林去了
摩擦~摩擦~摩擦~我怕弄疼她 便輕輕的 但大波妹很難受的說 哎喲 你討厭死了 快一點嗎~
在進去一點嗎~不夠嗎 人家還要嗎~聽到大波妹說的 我的神經已經刺激到大腦
很用力的幹了大波妹~大波妹的淫蕩的叫床聲 滿足的眼神看著我 這場大戰持續了大概一個小時
完事後 我們一起去浴室洗了澡 不得不說 大波妹 真的很調皮  在浴室幫我口交
讓我毒龍 在浴室幫我用手又打了一次出來 還給我深喉嚨 從未體驗過的刺激感
能跟自己喜歡的正妹玩到這些服務 這輩子大概也值了 哈哈~~

回復

11萬

540萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

540萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

540萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

540萬

高級會員

此帖僅作者可見

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

點擊密我Telegram|Telegram群組:https://t.me/tg5278|手機版|台灣援交瀨app9420外約茶莊學生妹人妻口爆茶莊 台灣小太陽優質外約茶 全臺短兼職外送正妹 看照約正妹-認準小太陽外送茶LINE:app9420 台灣本土小姐旅館酒店飯店上門服務 elegram賬號:@tg5274 正妹喝茶頻道:https://t.me/tg5278 北部頻道:https://t.me/tg5271 中部頻道:https://t.me/tg5273 南部頻道:https://t.me/tg5272 全台選妃官網:www.sex66999.com 只要你能想的【小太陽♥台灣♥外約】 你要的妹妹小太陽都有 好馬配好鞍 好妹配猛男 放任的激情 勾魂的魅力` 嫣然一笑 柳腰一搖 嫩乳一動 蠱惑你的肉體 迷惑你的心 偶爾想來點刺激的,來調劑你的生活嗎 偷情不再難求 情人滿分 偷情只需你親自聯繫 情人不再難尋覓 各式各樣的品鮑偷情 讓我們滿足你 還沒有性經驗嗎/ 還在寂寞難耐沒有人陪嗎/還想要舒服讓美女幫你吹吹嗎 順從生理的渴望/求內心深處的刺激感/ 給自己一個展現你男人雄風魅力的機會吧

GMT+8, 2024-3-28 22:54 , Processed in 0.050736 second(s), 21 queries .